Cars & Property
Fashion
Home & Living
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Jobs & Services
Others

Sunny Tang

@sunnyrich11

5.0

(1580)

Hong Kong   ∙   Joined 4y 10m

Verified

Very Responsive

癹貨特快 貨質新淨 多年珍藏 全部蝕讓 (天天經郵局 / 順豐 寄件) (所有貨品,過數最快者優先)可匯豐payme𨍭數快hk支付寶: 96509051 面交 星期一至五中午12:45/13:15/18:00油麻地站18:45深水埗站)(晚9-11:30屯門龍門居巴士總站) 平郵照包(郵局己正常派件))可順豐到付 過數後兩日內寄出 可click以下link 購買 carousell.com/u/sunnyrich11

Reviews

4.96

  out of 5  (1580 Reviews)
  • kcchan2018 8 hours ago

    非常專業賣家。極力推介

    宮崎駿 The Best cd (新淨)(包平郵)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下http://carousell.com/sunnyrich11

    HK$58

  • injailorexile 15 hours ago

    Great seller. Quick delivery.

  • hendryli125 18 hours ago

    Good seller with nice product~ Smooth trade!

    日版大黑摩季cd新上架(包平郵/順豐到付/面交)(匯豐payme/轉數快/支付寶)(whatsp96509051)全場正版 面交 星期一至五 12:45 / 13:15 / 18:00 可 油麻地站 18:45 可深水埗站 21:00 - 23:30 屯門龍門居巴士總站 (其它時間及地點大家互甲也可)whatspp 96509051 19/7 更新

    HK$48

  • kit234234 1 day ago

    有效率

    3盒 粵日雙語 超人帝拿vcd (新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$58

  • fungwong2006 2 days ago

    爽快好買賣家

    韓版 韓劇 原聲2cd 超特賣(新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$48

  • aycnhk 3 days ago

    寄貨快,good seller!

  • yu.optical 3 days ago

    愉快的交易

    三國誌11 (新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$48

  • yu_cy0619 5 days ago

    Good seller

    全新 粵日雙語 交響情人夢dvd (新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$38

  • nobargainthanks 6 days ago

    Thanks

    宮崎駿 哈爾移動城堡 原聲cd (新淨)(包平郵)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下http://carousell.com/sunnyrich11

    HK$58

  • jasonchow226 6 days ago

    Very nice seller

    日本初版 宮崎駿 Animage Best Symphony cd 超特賣(新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$98

  • fuwaing5 7 days ago

    寄件快👍!

    日版 魔術之禁書目錄 原聲cd 超特賣(新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$78

  • ridersupernova 7 days ago

    Thanks,已收件

    粵日雙語 在世界中呼喚愛dvd 超特賣(新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$43

  • kwank_ 7 days ago

    物品保存好

  • hingshun 7 days ago

    收到唔該晒

    頭文字D dvd (新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$28

  • mariobalotellii6171 7 days ago

    👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

    日版 Southern All Stars 2cd 超特賣(新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$28

  • yuniirene 12 days ago

    準時交收,隻碟係全新女,好驚喜!謝謝!值得推薦的好賣家!👍🏻👍🏻👍🏻

    全買 陳慧珊2cd (包平郵)全場正版可平郵/順豐到付/面交互就)(匯豐payme/轉數快/支付寶)96509051

    HK$38

  • ty793438 12 days ago

    nice seller

    失樂園Dvd (新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下http://carousell.com/sunnyrich11

    HK$28

  • sylvianfan 16 days ago

    非常好的賣家。

    酒井法子Cd (新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$38

  • sylvianfan 16 days ago

    非常好的賣家。

    日版 酒井法子cd 超特賣(新淨)(包平郵用泡泡封)全場正版均為實物圖可平郵/順豐到付/面交晚6-7深水埗站 晚9-11龍門居(其它時間地點可商議)(匯豐payme/轉數快/支付寶)可用payme順豐智能櫃首1KG只收$17如有其它想搵可善用店內search bar/私訊及可click入去以下綱頁望下 http://carousell.com/u/sunnyrich11

    HK$78

  • jasonchui_2020 17 days ago

    好賣家

    Kenny G cd正版 抗疫價(包平郵/順豐到付/面交)(匯豐payme/轉數快/支付寶)(whatsp96509051)全場正版 面交 星期一至五 12:45 / 13:15 / 18:00 可 油麻地站 18:45 可深水埗站 21:00 - 23:30 屯門龍門居巴士總站 (其它時間及地點大家互甲也可)whatspp 96509051

    HK$28