Avatar

Mon chhichi

@852greenworm

5.0

(46)

Hong Kong   ∙   Joined 7y 7m

Verified

Mostly Responsive

非面交收者可SF或EC-GET易寄取by hong kong post郵寄風險由買家承担,物品請在交收時檢查清楚,不設退换NO REFUND NO EXCHANGE 👉👉👉因carousell改咗收費🤦‍♀️(回短信quota限制)🤦‍♂️產品購買查詢any enquiry pls call🙇‍♀️🙇‍♂️ 請電60531686或whatsapp👈👈👈

Reviews

4.96

(46 Reviews)

4

5

1

3

8

5

1

  • Avatar
    hkyauuuan review from buyer9 days ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    Unique listings

    Unique listings

    回覆快,友善

    🚫🚫🚫👉來電查詢60531686☎️The Wai圍方🔴港鐵mtrmalls LOUDER Designated指定類别(fashion時裝kids wear童裝shoes皮鞋bags手袋sports運動optical視光用品beauty美容watch鐘錶jewellery首飾electronic電器電訊telecommunication)Spend消費滿500減100save電子優惠券e-COUPON🎟19.5.2024完🚫🚫🚫

    HK$9,999

  • Avatar
    6qz3vt8dcb review from buyer18 days ago
    Unique listings

    Unique listings

    Amazing chat

    Amazing chat

    Knows their stuff

    Knows their stuff

    Goes the extra mile

    Goes the extra mile

    Good seller

    🚫🚫🚫全送出📣不必留言📣因carousell有短信回覆限量👈👉直接wts或來電取🈶️票☎️60531686灣仔會展HKCEC🐶🐱第11屆優質寵物用品展2024🐕🐈Premium Pet Supplies Expo👉門票🎫ticket🉐️貓狗dogs & cats免費🆓️無無無🚫🚫🚫全清

    HK$9,999

  • Avatar
    swc603 review from buyer22 days ago

    賣家準時,交易順利,非常好的賣家,thanks

    🚫🚫🚫全送出📣不必留言📣因carousell有短信回覆限量👈👉直接wts或來電取🈶️票☎️60531686灣仔會展HKCEC🐶🐱第11屆優質寵物用品展2024🐕🐈Premium Pet Supplies Expo👉門票🎫ticket🉐️貓狗dogs & cats免費🆓️無無無🚫🚫🚫全清

    HK$9,999

  • Avatar
    mamegomamamegoma review from buyer3 months ago (edited)

    Nice seller, thanks!

    Follow-up review

    後來發現貨品跟家居不相容,要自己致電到寬頻後才知道這是網路電話,傳統家居用電話線用不了 當然貨品出門不退換是道理,當然貨品也不是太貴,但人情化一點處理真的不可以嗎?我願意遷就時間交收,也願意付車馬費。確實有點失望......

    🚫🚫🚫沽清SOLD✅來電查詢60531686☎️🔴vtech 香港寬頻HKBN FS6608A HD voice座充連無線電話cordless phone+火牛power adaptor🈶️安裝指南install guide(copy影印本)📣請看關於我👈👈👈ALL SOLD🚫🚫🚫

    HK$9,999

    Clock Icon 3 months ago (edited)
    852greenworm Clock Icon 3 months ago (edited)

    你家居寬頻不兼容賣家要負責? 商業貿易人情化賣家要懂你? 你有時間和車馬費:我無

  • Avatar
    zte202311105573 review from buyer5 months ago

    賣家有禮,守時!貨品合用。

    有貨👉60531686wts購買查詢🔴優質👍原裝MyTV SUPER power adaptor 火牛 變壓器(4選1)for mytv super TVB anywhere機頂盒用📣請看關於我👈👈👈

    HK$40

  • Avatar
    bearmisu review from buyer5 months ago

    回覆快,有效率好賣家

    👉有貨購買查詢60531686wts🔴優質👍原裝TP-LINK power adaptor 9V 12V tplink火牛 變壓器📣請看關於我👈👈👈

    HK$40

  • Avatar
    jnui6530144318 review from buyer5 months ago
    Knows their stuff

    Knows their stuff

    Amazing chat

    Amazing chat

    Unique listings

    Unique listings

    Goes the extra mile

    Goes the extra mile

    爽快有禮

    沽清🚫🚫🚫🚫🚫🚫🎫現票🉐️香港冬日美食節Hong Kong Food Festival冬季購物節Mega showcase家居潮流Homex數碼生活及車品博覽E·Expo & Auto香港會議展覽中心📣📣姚焯菲Chantel張天賦MC陳蕾Panther Chan陳展鵬 周吉佩XiX Lolly Talk一次過睇晒4個展👍🌟⭐🐷🐷陪你過聖誕😝🎅🌲☃️✨✨✨抵過去演唱會音樂會couple ticket一家長老大細去嘉年華🎟門票有貨不用問📣📣📣

    HK$9,999

  • Avatar
    bobby1993 review from buyer6 months ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    the seller knows his stuff very much.

    有貨👉60531686wts購買查詢🔴優質👍原裝MyTV SUPER power adaptor 火牛 變壓器(4選1)for mytv super TVB anywhere機頂盒用📣請看關於我👈👈👈

    HK$40

  • Avatar
    bobby1993 review from buyer6 months ago
    Knows their stuff

    Knows their stuff

    Unique listings

    Unique listings

    nice seller and being helpful.

    📣不必留言📣因carousell有短信回覆限量👈👉圖中全部🈶️貨購買查詢☎️60531686wts🔴優質👍華為HUAWEI航嘉Huntkey博源TOPOW盈聚Yingju富華中興ZTE modem broadband optical network terminal power adaptor12V1A1.5A2A火牛 變壓器huawei系列種類繁多·來照查詢📣請看關於我👈👈PCCW香港電訊HKT和記電訊HGC香港寛頻HKBN

    HK$100

  • Avatar
    kevinkkyip review from buyer7 months ago

    超快寄件, 過程非常順利! 好的賣家!

    HUAWEI華為EchoLife HG8040H GPON Terminal光纖寛頻解碼器🈶️原裝火牛+光纖維綫

    HK$0

  • Avatar
    jas_son_mum review from buyer7 months ago

    回覆快,寄野快;貨品新淨

    📣有貨👉☎️60531686購買查詢wts🔴優質👍原裝MyTV SUPER👉搖控器remote control mytv super anywhere遙控👈for電視盒子tv box機頂盒TVB My TV GOLD🏆📣請看關於我👈👈👈

    HK$100

  • Avatar
    haileyyiu218 review from buyer8 months ago
    Goes the extra mile

    Goes the extra mile

    盡責有交帶賣家,值得推介💯

    已售###SOLD###嵐舒LUSH美容環保吉瓶吉樽empty pot吉盒eco recycled PP

    HK$10

  • Avatar
    karenjackson review from buyer8 months ago
    Knows their stuff

    Knows their stuff

    Unique listings

    Unique listings

    Amazing chat

    Amazing chat

    Goes the extra mile

    Goes the extra mile

    很快發貨!很好既賣家!

    有貨👉60531686wts購買查詢🔴優質👍原裝MyTV SUPER power adaptor 火牛 變壓器(4選1)for mytv super TVB anywhere機頂盒用📣請看關於我👈👈👈

    HK$40

  • Avatar
    hannalai123connie review from buyer8 months ago

    Nice seller

    📣有貨👉☎️60531686購買查詢wts🔴優質👍原裝MyTV SUPER👉搖控器remote control mytv super anywhere遙控👈for電視盒子tv box機頂盒TVB My TV GOLD🏆📣請看關於我👈👈👈

    HK$100

  • Avatar
    ecoer review from seller8 months ago (edited)
    Fast and decisive

    Fast and decisive

    即時預交收

    Follow-up review

    好快,即時約到

    Clock Icon 8 months ago (edited)
  • Avatar
    euniceelmo review from buyer8 months ago

    多謝你好快安排寄出順豐,第二日就收到用上

    📣有貨👉☎️60531686購買查詢wts🔴優質👍原裝MyTV SUPER👉搖控器remote control mytv super anywhere遙控👈for電視盒子tv box機頂盒TVB My TV GOLD🏆📣請看關於我👈👈👈

    HK$100

  • Avatar
    evatpy6978 review from buyer8 months ago
    Amazing chat

    Amazing chat

    超爽快的賣家,交易十分順暢👍🏻👍🏻

    📣有貨👉☎️60531686購買查詢wts🔴優質👍原裝MyTV SUPER👉搖控器remote control mytv super anywhere遙控👈for電視盒子tv box機頂盒TVB My TV GOLD🏆📣請看關於我👈👈👈

    HK$100

  • Avatar
    nclleung review from seller8 months ago

    準時友善好買家

  • Avatar
    hsunevin8 review from buyer8 months ago

    Good seller,thanks.

    📣有貨👉☎️60531686購買查詢wts🔴優質👍原裝MyTV SUPER👉搖控器remote control mytv super anywhere遙控👈for電視盒子tv box機頂盒TVB My TV GOLD🏆📣請看關於我👈👈👈

    HK$100

  • Avatar
    trendyz0ne review from buyer8 months ago

    爽快有禮的好賣家,感謝