Cars & Property
Fashion
Home & Living
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Jobs & Services
Others

HK$780

SOU.SOU 两趾鞋 (送分趾襪一對)

icon
Tsuen Wan (Tsuen Wan 荃灣)
icon
Mailing · Meetup
icon
New
NEW Made in Japan! Buy shoe free one sock ! Size: 25cm 2012 年成立的 SOU‧SOU,品牌由來自京都的織品設計師脅阪克二、若林剛之以及空間設計師辻力久信創立,因此SOU‧SOU 推出的設計以織品為核心,並從足袋、地下足袋、作務衣等這些在過去曾在日本傳統文化中扮演重要角色的產品汲取精隨,創造出獨特的現代設計,運用各式家紋 ( 日本戰國時代後用來象徵門第的貴族家徽,通常是植物、動物、器物等圖紋 )、傳統紋樣加以改良和創新,設計出充滿風格的男/女性兩趾襪、兩趾鞋和衣著、生活物品、配件等。 SOU‧SOU 是目前日本唯一生產兩趾膠鞋(地下足袋)的品牌,產品全部由日本設計、日本製造,還會與高砂產業、丸五株式會社等歷史悠久的製鞋廠合作推出限定系列鞋款,鞋型也和襪子一樣豐富,有高筒、短筒和長靴、拖鞋等不同款式可供選擇。 SOU‧SOU 兩趾膠鞋是採後扣的方式,每款鞋的內裡設計都不同,所以在穿著時也可以把內裡反摺並扣起來,就能露出與鞋面不同的色彩和花紋,非常有特色。
11 months ago In J-pop
Ask your seller for delivery. Stay safe at home.

Meet-up

Listed by ellazk

Very Responsive

Verified

Check seller profile

Reviews for ellazk

2760bk

2020 Sep

感謝賣家 遷就 十分友善 💯商品完美😊交易順利完成