Search Icon

HK$280

🍎 現貨 🍎以色列🇮🇱24K黃金面膜🌹

HK$280

New

Mailing

Hong Kong

Description

Bumped

2 years ago

現貨 🔊以色列🇮🇱24K黃金面膜🌹奢華護理 🌹。面膜可以使皮膚恢復活力,使皮膚緊緻。 ✨ 剩5盒✨剩5盒✨呢批一到搶剩5盒 ✨ ❣️順豐到付 該系列中的所有產品均包含Renovage™️,這是一種活性成分,有助於排毒皮膚並提供均勻,更新膚色光澤。 新一批到貨(expiry date: 2022年9月) 自古以來,黃金就被認為是一種奢侈品,並且在羅馬人,希臘人和埃及人的美容治療中很常見。 經證明,Absolute Care 24卡拉特金系列中 使用的金在光澤✨, 🤸🏻‍♀️改善彈性,極度緊緻, 💦水分含量和撫平皺紋 整體外觀明顯改善皮膚性能。 經在Absolute Care 24 Karat Gold護理,可改善皮膚柔軟度,使肌膚煥發光彩✨🌟✨,煥發青春。 創新的24 Karat緊緻提升金膜可保護您的皮膚,使面部肌膚恢復活力。這款奢華而令人縱容的24克拉黃金護理可幫助改善細紋和皺紋的外觀,使膚色看起來年輕💃🏻。為了進一步讓您沉迷於美容程序,產品添加了Renovage™️,這是一種功能強大的活性排毒成分,可為您提供光滑,健康和受保護的膚色。面膜可以使皮膚恢復活力,使皮膚緊緻。

Delivery

Mailing & Delivery

順豐到付

Meet the seller

@kittychankapo
Joined 4 years ago
Verified
Reviews for @kittychankapo

5.0

(48)
@lazystoreeeee∙2 months ago

爽快買家!繼續支持我!多謝

@us.uk.direct∙8 months ago

good buyer thanks

@mrswkk∙10 months ago

polite and punctual buyer, highly recommended!!👍🏻👍🏻

Read all reviews
5.0(48 reviews)
HK$