Cars & Property
Fashion
Home & Living
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Jobs & Services
Others

gogowash

No reviews

HK$1,888

#靜態循環清洗引擎服務 $1888 (包偈油8升)

#靜態循環清洗引擎服務 $1888 (包偈油8升)

icon
over 3 months ago by gogowash
icon
HK$1,888
icon
6 Likes
icon
#靜態循環清洗引擎服務 $1888 (包偈油8升) 清洗機功能特性 1)單純換油是不夠的發動機工作一段時間後,由於工作條件及潤滑油組份等原因會在發動機潤滑系統內產生焦油,膠質,漆類和金屬屑。由於發動機油濾器只能過濾大於25微米的粒子,所以單純放掉機油後在機油管路,油底殼及機油泵中還存在有大量上述物質,對新加入機油產生污染嚴重影響機油的綜合性能。 2)換油清洗新觀念免拆清洗採用本機即可產生一種解決上述問題的全新觀念,即快速免拆清洗,利用本機把具有一定壓力的加氣的清洗液壓入發動機潤滑油道和油泵組件內,經由小於5微米過濾器的過濾,再壓入發動機,從而形成循環清洗作用,清除潤滑系統內殘留和附著的油泥,膠質,漆類和金屬屑。保證機油品質改善發動機性能。 3)何時需要使用本機在更換機油或更換機油品牌時機油變質,太髒或有水和雜質進入發動機內機油壓力不足,溫度易升高發動機運轉不暢。車行駛5000至20000公里或半年清洗一次。 A,B. c,D,B.車尾氣排放測試前。 網上預約 : https://gogowash.simplybook.asia/v2/#book 電話查詢 :23440089 電話查詢 :62369090 WhatsApp 預約 服務地點 :荔枝角道808號好運工業中心四樓
Ask your seller for delivery. Stay safe at home.

Getting This

Share This Listing

Meet The Seller

Listed by gogowash

Not Responsive

Verified

Check seller profile