Fashion

Luxury

Services

Cars

Property

HK$250

第六代iPad mini鍵盤保護套 (不連滑鼠) photo view 1
第六代iPad mini鍵盤保護套 (不連滑鼠) photo view 2

第六代iPad mini鍵盤保護套 (不連滑鼠)

HK$250

Brand new

Meetup

MTR Mong Kok Station Platform 1 (旺角站1號月台)

Condition

Brand new
Brand new: Never used before. Comes with original packaging or tag.

Description

Posted

6 months ago

Brand

河田生活

港島綫 荃灣綫 觀塘綫沿線交收 注:平板電腦,Apple筆 都只作為拍攝的道具。它通常僅用於演示目的。不包括商品之內。 PU皮套特點: 1. 帶 Apple Pencil 插槽的皮套(不包括 Apple Pencil!) 2. 內置最纖薄的無線藍牙 3.0 鍵盤。 3. 內置可充電鋰電池,每次充電可持續使用約 60 小時。 4. 重量輕,按鍵安靜,防塵。 5. 節能鍵盤休眠模式。 6. 磁性閉合系統將您的 iPad 固定到位。 自定義切口允許輕鬆訪問所有控件和端口。 藍牙鍵盤特點: 1. 時尚、緊湊的設計。超薄藍牙鍵盤。 2.提供更快更舒適的打字,提高操作的準確性。 3. 此藍牙鍵盤可用於連接其他兼容的藍牙設備。 4. 易於從 PU 皮套中取出。 5. 隨附 USB 充電線。 藍牙鍵盤規格: 1.材質:優質PU皮+ABS 2.藍牙3.0

Meet the seller

Avatar

Danny Ho

@kcdanny
Joined 4 years ago
Verified
No reviews for @kcdanny

Reviews are given when a buyer or seller completes a deal. Chat with @kcdanny to find out more!

View profile
Avatar

No ratings yet

HK$