Cars & Property
Fashion
Home & Living
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Jobs & Services
Others
Stay Home Selection

HK$588

泰式人手穴位按胸➕經絡升胸護理➕胸膜

HK$588

Hong Kong

Description

Bumped

3 weeks ago

Region

New Territory

Type of Service

Massage

雁月胸部護理 從本出發 相信不少女生都希望豐胸或保持胸部健康嘗試過不同方法,事實上無論你有什麼的追求,乳腺暢通和不會產生身體不適最為重要。 我們的胸部護理不標榜豐胸為目的。 【試做兩款只需 🤩 $588】 ▶️包含紅外線胸部檢查 及 3️⃣ 胸膜 (10MINS)降紅及緊致 1️⃣ 人手按胸(20mins) 以通乳腺為本、改善乳腺增生及胸部循環,不論是喂人奶的媽媽還是配合食療希望吸收更多營養的女士都十分適合。 2️⃣ 經絡升胸(20mins) 針對結節、大細胸、胸型擴散等問題,以儀器無痛舒適地改善。此外,長期穿着鋼線胸圍而造成的不適亦可以有效舒緩。 除了子宮外胸部就是女士第二重要的部位,客人可以根據自己需要而選擇試做一款還是兩款,我們標榜非植入或侵入的自然療法,追求健康又擁有自信美的胸部護理。 ——————————————————— 預約/ 留言及INBOX查詢 Whatsapp:54829698 地址: 中環丨威靈頓街33號The Loop 18樓全層 荃灣丨千色匯一期1402,1404室 雁月中醫綜合中心 旺角丨彌敦道638-640號東亞銀行大廈8樓全層 (旺角E2出口 10秒即達) #按胸 #胸部保養 #結節 #大細胸 #胸部下垂 #副乳

Meet the seller

雁月中醫綜合中心 Ngan Yuet

@nganyuet.hb
Joined 3 weeks ago
Mostly Responsive
Verified
No reviews for @nganyuet.hb

Reviews are given when a buyer or seller completes a deal. Chat with @nganyuet.hb to find out more!

View profile
HK$