Cars & Property
Fashion
Home & Living
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Jobs & Services
Others
Stay Home Selection

HK$0

塔羅占卜 公益免費 每星期一位.一個問題

HK$0

New

Mailing

Hong Kong

Description

Posted

2 weeks ago

非全職塔羅師 不涉及任何收付款 旨在借助塔羅牌為人解惑 自發行為,隨性而行,隨時停止或更改規則。非服務業,接受反饋⚠️不接受差評⚠️ 👉🏻本人態度惡劣, 不常在線,隨時消失。必須待我友善👈🏻 如接受以_上所有内容,可繼續睇以下詳情。 👉🏻參與方式:👈🏻 message發問題即可。限一個問題。請盡量避免問是非題 *接受任何正常問題的資詢;任何有騷擾嫌疑令本人不悅的問題都將被無視或刪除 *牌陣形式可以提要求,決定權在我 *如果系⚠️感情問題,請告知感情狀態(eg單身、交往中、分手) *發送問題後,本人回覆後不予更改。 *請耐心等候回覆,不接受催促。(塔羅非救命稻草) ⚠️原則上逢星期五會上線查看是否有問題資訊,如多於一人資詢,會選其一位(或多位,睇我心情)回覆告知。星期六前仍未收到回覆者, 則未被選中, 不另行回覆。⚠️ 未收到回覆的朋友,可再次發送問題,參與下一輪。 已收到回覆者, 請自覺不再參與。原則上接受所有人詢問。 塔羅牌給予的答案不一定就是你想要的答案。很多情況下, 是基於抽牌時的當下情況,給予多一個角度去理解現況和預測,未來如何依然取決於你的選擇和行動。好壞非必然,你仍然有機會改變。

Delivery

Mailing & Delivery

如有心,請捐款予任何慈善團體或環保團體。希望發圖告知,Thanks

Meet the seller

Hermit MW

@HermitMW
Joined 2 months ago
Very Responsive
Verified
Reviews for @HermitMW

5.0

(2)
@holhosiu5 days ago

他的解讀很詳細,亦有給我看抽到甚麼牌,與坊間某些占卜師不顯示牌陣,是不同的。最後亦有給出建議,對迷惘的人來說,塔羅師指出方向,減少了迷惘大白費力氣,十分感謝。

@tomchanseller000212 days ago

非常好!十分用心及詳細地解釋。會以正丶反兩方面解說,很全面,並會建議之後怎樣做。另外,會於牌陣中打字,即使我不懂塔羅,也輕易明白情況!

塔羅占卜 公益免費 每星期一位.一個問題

HK$0

Read all reviews
5.0
(2 reviews)