Fashion

Luxury

Services

Cars

Property

HK$520

喜瑪拉雅山彩虹白水晶(10mm) photo view 1
喜瑪拉雅山彩虹白水晶(10mm) photo view 2
喜瑪拉雅山彩虹白水晶(10mm) photo view 3
喜瑪拉雅山彩虹白水晶(10mm) photo view 4
喜瑪拉雅山彩虹白水晶(10mm) photo view 5

喜瑪拉雅山彩虹白水晶(10mm)

HK$520

New

Mailing · Meetup

MTR Tuen Mun Station (港鐵屯門站)

Condition

New

Description

Bumped

5 years ago

純天然 喜馬拉雅山白水晶 功效: 白水晶又名「王者水晶」、「官運石」,晶瑩通透的白水晶是大地神奇的贈禮之一,代表平衡、圓滿、主健康、清除負能量。能量是水晶中最具有代表性的,功能最多,應用最廣,幫助人最多,所以又名「王者水晶」。 對應人體七輪(即指人體各部分)中的「頂輪」,即頭頂正中位置,可將體內之病氣、黑氣,從腳底排出,使人頭腦清晰、精神爽利,對事業與健康非常有幫助。 又稱「官運石」,可以升官旺運、息災增益、活絡親情友情。 是所有熱能 (紅、橙、黃、綠、藍、靛、紫所有光色) 的綜合體,具有淨化輻射,吸收電磁波的神奇功效。 在光線中會產生持續、穩定的震盪,因此對使人頭腦清晰、增強記憶力和理解力的功能,更有顯著的幫助,最適合考生佩帶。但是應避免放置於睡床附近,否則會有失眠傾向 白水晶的能量可使個人頭腦清晰,精神爽利。若在辦公桌或書桌上擺放白水晶,更有助於提高工作效率。若以白水晶做靜坐冥想,或經常配戴白水晶的飾物,將會加強個人的靈感泉源,和思想更為敏捷 可以減輕其輻射量,保護人體不會受到電磁波的干擾。 可以防小人騷擾,另一方面可提高個人的人際交往能力。佩戴純凈的白水晶在擋剎的同時還能防止小人作祟。 在人們健康方面起着非常大的作用,能夠幫助調節個人情緒及身心健康。 如果將白水晶能夠幫助小孩子集中精力,從而提高學習成績。 對於靈氣方面,白水晶從來不吝嗇自己的能量,它有抵住陰氣、鎮宅、辟邪的功效。

Meet-up

Delivery

Mailing & Delivery

平郵收取$6,不包風險,如掛號收取$22,或可順豐到付

Meet the seller

Avatar

Ng Yi

@yoying1114
Joined 5 years ago
Not Responsive
Verified
Reviews for @yoying1114

4.9

(65)
Avatar
@littlemi1231 year ago

爽快交易!

Avatar
@a74671 year ago

愉快交易

Avatar
@steve_wpc2 years ago

有禮,很有效率的賣家

天然翡翠手串(13.5mm)

HK$108

Read all reviews
Avatar
4.9(65 reviews)
HK$
Carousell AustraliaCarousell CanadaCarousell Hong KongCarousell IndonesiaCarousell MalaysiaCarousell New ZealandCarousell PhilippinesCarousell SingaporeCarousell Taiwan