Cars & Property
Fashion
Home & Living
Mobiles & Electronics
Hobbies & Games
Jobs & Services
Others
Stay Home Selection

HK$198

❤️‍🔥柚の寶文旦禮盒3公斤(約6-8顆)

HK$198

New

Mailing

Hong Kong

Description

Posted

2 weeks ago

❤️‍🔥柚の寶文旦禮盒3公斤(約6-8顆) 💰💰💲198/箱💲188/箱@2箱或以上🌟🌟 ⛔截單日期: 25/06/2022 1500 🗓️預計到港日:9月上旬 ‼️ 如因天候因素影響採收,會另行通知,無法保證會在中秋節到港,請勿在本店下單 ⚠️保質期問題‼️空運到港無法準時提貨者請勿下單。 🏆台灣百貨公司預購皇品牌文旦🏆 ‼️‼️空運到港✈️ 新鮮到港不影響肉質😋 真正㊙️麻豆區農會品牌【柚の寶】文旦禮盒 📦每箱3kg 約6-8粒 新鮮💦爆汁💦甜度高💦包你一食愛上😋 🤗三保證、一堅持🤗 🉐 保證老欉文旦,20-30年以上老樹🌳 🉐 保證甜度12度以上❗堅❗好❗味❗ 🉐 保證麻豆嚴選👍麻豆農會自我品牌 ㊙️ 堅持友善耕作產銷履歷與產地團體商標雙認證 👩‍🏫👨‍🏫文旦要好吃, 關鍵是「老欉」 正老欉的文旦,外表一定不漂亮,且外型肯定不會太大太圓,果皮上的細孔也不會太過分散。台灣文旦產期集中在中秋節前夕,大約是每年8月中旬到9月初左右;樹齡20、30年起跳的果樹生產的果實,保證果肉細嫩、鮮美多汁! 👍文旦柚中含有柚皮甙、維生素C、鈣、蛋白質等營養素,熱量也很低。其中維生素C含量很高,並富含天然果膠與纖維🍏👌. ✳️【保存方法】 收到後,讓文旦繼續消水,拆箱存放於通風陰涼處,無陽光直射處,否則久存不易,且會有發效變味的可能,等到皮皺,略泛黃後,再食用更具口感及美味。 如發現柚皮上有指印般較深褐色斑時,請趁未傷及果肉前提早食用。 😋【賞味時機】 最佳賞味時機為消水後1~3周內,如果皮是青黃色就是文旦未充份消水,果肉還未吸收果皮水份,表是文旦很新鮮旦還不是食用的時機。 消水也不可以過度,肉質會變纖細鬆軟,酸度雖會消失,但也容易使文旦本身糖份自然發酵,產生酒味,影響口感。 📌【注意事項】 ※文旦品嚐時不宜將撥過外皮的手及刀具,直接繼續接觸到果肉,因為文旦柚皮含有豐富的精油,其味道帶有苦辣感,會直接影響到文旦口感。 ※文旦為天然生長,無法每顆都一樣大,但是絕對會給足重3公斤。 ✅順豐 (運費到付) 👉🏻包括順豐站 / 順豐服務中心/ 順便智能櫃地址 👉🏻收費HK$30/kg, 續重另收費(收費以順豐為準) ❌切勿棄單,棄單者被例入黑名單❌ 請於落單後24小內過數!先到先得!請勿棄單!謝謝!🙏🏻🙏🏻 "🌟🌟商品一般都是預購方式,視乎存貨而定 " 💯只賣正貨👍🏻👍🏻 💬歡迎DM查詢價錢或下單 📦貨物出門 恕不退換❌❌ 請客人耐心等待!☺️ 🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹 🚚因多方因素關係,運輸貨期有機會延遲,恕不退款🙏🏻 ⭐外包裝盒以實物為準,有機會因速遞運送途中破壞盒外觀,如介意盒外觀請不要購買🚫 ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐(S34) 💜付款方法💜 ✔️恆生銀行 ✔️中國銀行 ✔️轉數快 ✔️Payme

Delivery

Mailing & Delivery

✅順豐 (運費到付) 👉🏻包括順豐站 / 順豐服務中心/ 順便智能櫃地址 👉🏻收費HK$30/kg, 續重另收費(收費以順豐為準)

Meet the seller

No reviews for @wtcore2022-62723

Reviews are given when a buyer or seller completes a deal. Chat with @wtcore2022-62723 to find out more!

View profile
HK$